トップページ > 料理教室 > 講座体験レポート

料理教室 COOKING STUDIO

講座体験レポート

静岡ガス料理教室へようこそ!
「お料理ビギナーズ!」の教室風景を見学しましょう!

LECTURE

始めに料理の説明をデモンストレーションを交えて行います。野菜の切り方、調味料の量り方など基本から丁寧にレクチャーします。モニターを見ながら講師の手元が確認できるので分かりやすい!

COOKING

実際に調理スタートです!
途中で分からないことがあっても講師やアシスタントが近くにいるので安心!

わからないことはなんでも聞いてください♪

SETTING

料理が仕上がったら盛り付けです。
料理は見た目も肝心なので、盛り付けも真剣です。

EATING

みんなで試食です。自分で作った料理はやっぱりおいしい!

メニューは毎回変わります

【今回のメニュー】

■ささみの木の葉揚げ ■ブロッコリーのポタージュ
■グリーンサラダ ■チョコチップクッキー

お近くの教室を見る

静岡 富士 柿田川 オンライン

静岡ガスCOOKING STUDIOへのお申し込み方法や注意事項はこちらをご覧ください

お問い合わせお客さまコンタクトセンター

FAX 054-287-0701

● 一部のIP電話などナビダイヤルをご利用になれない場合は、
次の電話番号におかけください。

静岡
054-285-2111
富士・富士宮
0545-52-2260
東部(沼津・三島他)
055-927-2811

受付時間

月曜日〜金曜日【8:45 〜 19:00】    /    土・日・祝日・年末年始(12月29日〜1月4日)・5月1日【8:45 〜 18:00】

月曜日〜金曜日
【8:45 〜 19:00】

土・日・祝日
年末年始(12月29日〜1月4日)
5月1日
【8:45 〜 18:00】